Recette de La Confiture de Kiwi
Amateurs de saveurs douces et légèrement acidulées, la confiture de kiwi au Cookéo va éveiller vos papilles ! Cette recette simple et originale vous permettra de savourer la fraîcheur des kiwis bio dans une confiture maison, parfaite pour vos petits-déjeuners ou vos goûters.
Temps de préparation :
- 15 minutes.
Temps de cuisson :
- 15 minutes.
Temps total :
- 30 minutes.
Modes utilisés :
- Cuisson sous pression.
Ingrédients Bio (4 personnes) :
- 1 kg de kiwis bio frais
- 500 g de sucre de canne bio
- Jus d’un citron bio
- 1 gousse de vanille (optionnel)
Instructions :
- Épluchez et coupez les kiwis en petits morceaux.
- Mettez les morceaux de kiwi dans la cuve du Cookéo.
- Ajoutez le sucre de canne et le jus de citron. Si vous le souhaitez, ajoutez également la gousse de vanille fendue en deux.
- Mélangez délicatement tous les ingrédients dans la cuve.
- Fermez le couvercle et réglez le Cookéo sur le mode cuisson sous pression pour 12 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir avant de mettre en pots.